Хелен Анделин. Очарование женственности отзывы

Купить Хелен Анделин. Очарование женственности

Книга - бестселлер для очаровательных женщин, которая принесла счастье и новую жизнь в миллионы семей.

В наличии
749 Р 650 Р

Программа лояльности Amazing GiftsЗа каждую покупку начисляются баллы. На них Вы можете приобрести не только книги, но и...(подробнее)

13 отзывов к товару Хелен Анделин. Очарование женственности

Написать отзыв

  • Книга Очарование женственности. Автор Хелен Анделин
    18 июля 2015 11:47

    Я очень вовремя ее прочитала...:) теперь в моей семье все хорошо!!!!

    • Хелен Анделин Очарование женственности
      24 ноября 2011 05:52

      Очень мудрая книга! Отмечена Божьим благославлением! Она мне так помогла с любимым!!!! Благодарю автора от всей души

      • Хелен Анделин. ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
        2 декабря 2010 23:42

        Замечательная книга! Подарю ее всем знакомым женщинам! :)

        • Хелен Анделин. ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
          16 августа 2010 02:39

          Очень жаль, что не попалась эта книга в руки раньше. Стольких ошибок в семейной жизни можно было бы избежать и меньше страдать, соответственно. Ее надо в ЗАГСе всем молодоженам выдавать вместе со свидетельством о браке.

          • все гениальное,просто
            25 февраля 2010 13:38

            умничка.Какая умничка.Действительно потрясающая книга.
            я поняла как можно подчиняться мужчине и получать от этого удовольствие.Теперь Библейская истина встала на место в моем сознание.
            это д/б пособием на столе каждой женщины,девушки.Но настольной книгой конечно Библия.
            спасибо.

            • Хелен Анделин. ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
              13 ноября 2009 19:41

              Книга просто восхитительна. Советую прочитать всем женщинам состоящих и не состоящих в браке. Эта книга реально помогает сохранить семью и избежать развода.

              • Хелен Анделин. ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
                15 сентября 2009 11:02

                Эта книга должна стать настольной для каждой женщины!

                • Хелен Анделин. ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
                  7 сентября 2009 23:40

                  Книга просто потрясающая!

                  • наконец-то!!!
                    18 мая 2009 11:17

                    Мои поиски в решении проблем увенчались откровением этой книги. Очень полезно. Нужно освоить и применять обязательно. Понимаешь свою ценность и предназначение как женщины. Книга вдохновляет и укрепляет надежду на улучшение отношений, а также дает конкретные рекомендации. Очень полезна и рекомендую всем

                    • Хелен Анделин. ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
                      11 мая 2009 23:38

                      Книга ПОТРЯСАЮЩАЯ !!!

                      • Самая полезная книга!
                        27 апреля 2009 16:01

                        Необыкновенная книга, потрясающий эффект!
                        Снова счастливы в браке!
                        А ведь мы были на грани развода и практически ненавидели друг друга...

                        • 20 февраля 2009 13:46

                          книга замечательная! я еще не читала таких чудесных книг о семье! она открыла мне глаза и помогла осознать свои ошибки, сохранить семью и начать новую жизнь по сути! я еще только в начале пути, но у меня все получится!
                          советую почитать всем женщинам, даже тем у кого нет мужа.

                          • Хелен Анделин. ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
                            23 сентября 2008 09:18

                            очень полезная книга! женщины, сколько мы с вами допускаем ошибок по отношению к своим любимым..сами того не ведая!!! а ведь всё так просто..рекомендую почитать всем, кто сейчас в браке...будет над чем задуматься.... возможно для некоторых - это единственный шанс избежать развода!!!